Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade

Nicht sauer aber lustig, ist was für Naschkatzen

von eagle-Peter
Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade - Rezept - Bild Nr. 3382
   FÜR 7 PERSONEN
1,5 gr.
Sauerkirsche, vorbereitet
500 gr.
Golden Kiwi, ca. 6 Stück
2 Päckchen
Gelierzucker 2:1
1
Die Kirschen gut waschen und entkernen, so 1.500 gr. abgewogen. Golden Kiwi schälen und auf Scheiben schneiden.
2
Jetzt die Früchte in einen ausreichend großen Topf geben und zerkochen lassen. Dann einmal kurz mit dem Zauberstab die Früchte zerkleinern, es dürfen noch Stücke übrig bleiben. Danach den Gelierzucker hinzufügen.
3
Zwischenzeitlich die Gläser vorbereiten.
4
Die Fruchtmasse mit dem Zucker nochmals gut bei kleiner Hitze durchkochen lassen, damit sich der Zucker auch komplett auflöst. Nun Gelierprobe nehmen. Wenn die Gelierprobe in Ordnung ist die Marmelade in die Gläser umfüllen und kühl stellen.