Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Sauerkirsche, vorbereitet 1,5 gr.
Golden Kiwi, ca. 6 Stück 500 gr.
Gelierzucker 2:1 2 Päckchen

Zubereitung

1.Die Kirschen gut waschen und entkernen, so 1.500 gr. abgewogen. Golden Kiwi schälen und auf Scheiben schneiden.

2.Jetzt die Früchte in einen ausreichend großen Topf geben und zerkochen lassen. Dann einmal kurz mit dem Zauberstab die Früchte zerkleinern, es dürfen noch Stücke übrig bleiben. Danach den Gelierzucker hinzufügen.

3.Zwischenzeitlich die Gläser vorbereiten.

4.Die Fruchtmasse mit dem Zucker nochmals gut bei kleiner Hitze durchkochen lassen, damit sich der Zucker auch komplett auflöst. Nun Gelierprobe nehmen. Wenn die Gelierprobe in Ordnung ist die Marmelade in die Gläser umfüllen und kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade“