1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade

Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Sauerkirsche, vorbereitet1 ½ gr.
Golden Kiwi, ca. 6 Stück500 gr.
Gelierzucker 2:12 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kirschen gut waschen und entkernen, so 1.500 gr. abgewogen. Golden Kiwi schälen und auf Scheiben schneiden.

    2.Jetzt die Früchte in einen ausreichend großen Topf geben und zerkochen lassen. Dann einmal kurz mit dem Zauberstab die Früchte zerkleinern, es dürfen noch Stücke übrig bleiben. Danach den Gelierzucker hinzufügen.

    3.Zwischenzeitlich die Gläser vorbereiten.

    4.Die Fruchtmasse mit dem Zucker nochmals gut bei kleiner Hitze durchkochen lassen, damit sich der Zucker auch komplett auflöst. Nun Gelierprobe nehmen. Wenn die Gelierprobe in Ordnung ist die Marmelade in die Gläser umfüllen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch mit Golden Kiwi Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich