Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entenkeulen , salz pfeffer ,öl | 4 grosse |
sellerie ,1 zwiebel ,1 kohlrabi ,1 knoblauchzehe | 1 kl. |
1 lorbeerblatt 3-4 pimentkörner 3wacholderbeeren | etwas |
1 bund zitronenmelisse weißwein ,1/2 liter geflügelbrühe | etwas |
2 eßl tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die entenkeulen mit salz und pfeffer würtztn ineinen topf mit etwas öj kurz anbraten .herrausnehmen . die zwiebei kohlrabi und selleriein kleine stücke scheiden und mit anbraten dann 2 eßl. tomatenmark mit unterrühren und mit weisswein und geflügelbrühe ablöschen und die restlichen gewürtze mit unterrühren alles garen lassen bis die keulen weich sind . rausnehmen und die bruhe durch ein sie streichen ewas andicken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „entenkeule“