1. Home
  2. Rezept
  3. entenkeule

entenkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entenkeulen , salz pfeffer ,öl4 grosse
sellerie ,1 zwiebel ,1 kohlrabi ,1 knoblauchzehe1 kl.
1 lorbeerblatt 3-4 pimentkörner 3wacholderbeeren etwas
1 bund zitronenmelisse weißwein ,1/2 liter geflügelbrühe etwas
2 eßl tomatenmark etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die entenkeulen mit salz und pfeffer würtztn ineinen topf mit etwas öj kurz anbraten .herrausnehmen . die zwiebei kohlrabi und selleriein kleine stücke scheiden und mit anbraten dann 2 eßl. tomatenmark mit unterrühren und mit weisswein und geflügelbrühe ablöschen und die restlichen gewürtze mit unterrühren alles garen lassen bis die keulen weich sind . rausnehmen und die bruhe durch ein sie streichen ewas andicken fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „entenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich