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Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Köfte
Zucchini3 Stk.
Möhren3 Stk.
kleine Zwiebeln2 Stk.
Aprikosen getrocknet23 Stk.
Koriander4 ½ TL
Kreuzkümmel1 ½ TL
Zimt½ TL
Sambal1 ½ TL
Sesam6 EL
Stärke6 EL
Couscous
Couscous600 g
Margarine50 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Kirschen getrocknet60 g
Minze3 Zweige
Raz El Hanout2 TL
Salz1 TL
Pistazienöl etwas
Bohnen-Dip
weiße Bohnen1 Dose
Rapsöl1 Ta
Salz1 TL
Tahin4 EL
Knoblauchzehen2 kl.
Zitronensaft2 EL
Joghurt-Minz-Dip
Quarkalternative7 EL
Mandeldrink4 EL
Minze3 Zweige
Mangos frisch2 Stk.
Äpfel2 Stk.
Salz½ TL
Apfelringe getrocknet10 Stk.
Chilischote½ Stk.
Zucker160 g
Mangosaft50 ml
Ingwer6 cm
Weißweinessig50 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Köfte alle Zutaten zerkleinern und mit den Händen vermengen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Anschließend formen und von drei Seiten braten.

    2.Für den Couscous die Brühe erhitzen, gleichzeitig die Margarine im Topf zerlassen. Minze und grob zerkleinerte Kirschen dazugeben. Raz El Hanout und Salz hinzufügen, danach den Couscous dazugeben und mit der Brühe aufgießen. 10 Minuten auf kalter Platte mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, umrühren und mit Pistazienöl verfeinern.

    3.Für den Bohnen-Dip alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren.

    4.Für den Joghurt-Dip die Quarkalternative und den Mandeldrink zusammen mit gehakter Minze vermengen.

    5.Für das Chutney Mangos, Äpfel, Apfelringe und Chili kleinschneiden sowie den Ingwer reiben. Alle Zutaten vermengen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit dem Pürierstab bearbeiten, bis die Konsistenz gefällt.

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