Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Kartoffel | 100 g |
Schinkenwürfel | 40 g |
Zwiebel | 40 g |
Rama Cremefine 7 % | 15 ml |
Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schinkenwürfel ohne Fett in einem Topf anbraten, 2/3 herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebel fein würfeln und zum Schinken geben. Kartoffeln schälen, kleinschneiden und mit den Erbsen in den Topf geben.
3.Alles mit Brühe bedecken und 20-30min köcheln lassen. Pürieren und je nachdem wie dickflüssig man es mag noch Brühe zugeben. Zum Schluss die Sahne und die Schinkenwürfel zugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „grüne Erbsensuppe“