1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Erbsensuppe

grüne Erbsensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erbsen tiefgefroren200 g
Kartoffel100 g
Schinkenwürfel40 g
Zwiebel40 g
Rama Cremefine 7 %15 ml
Brühe etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schinkenwürfel ohne Fett in einem Topf anbraten, 2/3 herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel fein würfeln und zum Schinken geben. Kartoffeln schälen, kleinschneiden und mit den Erbsen in den Topf geben.

    3.Alles mit Brühe bedecken und 20-30min köcheln lassen. Pürieren und je nachdem wie dickflüssig man es mag noch Brühe zugeben. Zum Schluss die Sahne und die Schinkenwürfel zugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich