Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mischsalat frisch | etwas |
Entenbrust | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Walnüsse | etwas |
Croutons | etwas |
Für das Honig-Himbeerdressing: | |
---|---|
Himbeeressig | 2 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Honig | ½ EL |
Senf mittelscharf | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den frischen Salat gut waschen und abtrocknen lassen. Pinienkerne und Walnüsse, sowie Croûtons in einer Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl anrösten. Die Entenbrust räuchern.
2.Alle Zutaten gut vermischen und das fertige Dressing über den Salat gleichmäßig verteilen.
3.Anschließend die geräucherte Entenbrust zusammen mit den zuvor gerösteten Pinienkernen, Walnüssen und Croûtons auf dem Salat drapieren und mit frischen Himbeeren abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust“