1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust

Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mischsalat frisch etwas
Entenbrust etwas
Pinienkerne etwas
Walnüsse etwas
Croutons etwas
Für das Honig-Himbeerdressing:
Himbeeressig2 EL
Walnussöl3 EL
Honig½ EL
Senf mittelscharf1 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Salz½ TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den frischen Salat gut waschen und abtrocknen lassen. Pinienkerne und Walnüsse, sowie Croûtons in einer Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl anrösten. Die Entenbrust räuchern.

    2.Alle Zutaten gut vermischen und das fertige Dressing über den Salat gleichmäßig verteilen.

    3.Anschließend die geräucherte Entenbrust zusammen mit den zuvor gerösteten Pinienkernen, Walnüssen und Croûtons auf dem Salat drapieren und mit frischen Himbeeren abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich