Zutaten für 2 Personen
Weisskohl | 4 Blätter grosse |
schwarzes Salz | 1 Essl. |
Füllung für Rouladen | |
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Ziegenkäse Camembert | 100 Gramm |
Harissa | nach Gusto |
Orangencreme | 1 Essl. |
Quark Doppelrahmstufe | 3 Essl. |
Knoblauchgras | 1 Essl. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Metzgerschinken | 2 Scheiben |
Serranaoschinken | 2 Scheiben |
zum Braten | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Olivenoel | ein bisschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weisskohlblätter als erstes mit dem schwarzen Salz blancieren. Das dauert ca. 3-5 Minuten.
2.Den Stunkteil herausschneiden.
3.Den Ziegenkäse in Stücke schneiden.
4.Harissa, Orangencreme, Quark und Knoblauchgras (in feine Stücke geschnitten) gut vermengen.
Jetzt wird gerollt !!! (Bsp. für eine Roulade)
5.Alle Weisskohlblätter mit der gerührten Creme bestreichen. Mit den Gewürze nun nach Gusto würzen. Nehmen sie eines der kleineren Blätter und belegen dieses mit Ziegenkäse- !!!! Einrollen !!!
6.Den Metzgerschinken nun drumherumrollen und das zweite grössere Weisskohlblatt zum Abschluss ebenfalls.
7.Jetzt wird mittig der Serranoschinken herum gewickelt. Das hält die Roulade zusammen und der Geschmack geht wunderbar ins Bratfett.
8.In einer Pfanne etwas Olivenoel geben und die Zwiebel die in dicke Scheiben gewurde. Höchstmöglich erhitzen. Nun die Roulade hierhinein geben und nun ca. 10-12 Minuten braten.
9.Roulade von der Hitze nehmen und auf einen Teller platzieren. Zwiebel und ein Klacks Creme obenauf- fertig !!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Weisskohlroulade ohne Fleisch aber mit Wurst:)“