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Gemischter Rohkostsalat mit Tomaten, Gurke und Radies

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsetomate, in Spalten1 Stück
Radieschen, in Scheiben2 Stück
Salatgurke klein in Stücke gehackt80 g
fettarme Hähnchenbrust in Scheiben40 g
Gouda, Dreiecke1 Scheibe
Basilikumblätter1 Stielspitze
Rapsöl1 EL
Balsamico hell1 EL
Gewürzsalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Rohkostplatte:

    1.Alle Salatkomponenten wie Tomate, Radieschen, Gurke, Basilikum waschen, putzen und zurechtschneiden. Die magere Hähnchenbrust und Käse ebenfalls zerkleinern. Auf einem Teller das Ganze darüber platzieren und den Basilikum obenauf legen. Zum Schluß mit Essig und Rapsöl beträufeln und eine Prise vom Gewürzsalz streuen.

  • Verwendung:

    2.Den Rohkostsalat zwischendurch essen, um eine kalorienreiche Mahlzeit ausfallen zu lassen, bzw zu ersetzen. Z.B.: bei heißen Sommertemperaturen statt Kaffee und Kuchen.

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    Rezept von Kochecke48
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