Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsetomate, in Spalten | 1 Stück |
Radieschen, in Scheiben | 2 Stück |
Salatgurke klein in Stücke gehackt | 80 g |
fettarme Hähnchenbrust in Scheiben | 40 g |
Gouda, Dreiecke | 1 Scheibe |
Basilikumblätter | 1 Stielspitze |
Rapsöl | 1 EL |
Balsamico hell | 1 EL |
Gewürzsalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Rohkostplatte:
1.Alle Salatkomponenten wie Tomate, Radieschen, Gurke, Basilikum waschen, putzen und zurechtschneiden. Die magere Hähnchenbrust und Käse ebenfalls zerkleinern. Auf einem Teller das Ganze darüber platzieren und den Basilikum obenauf legen. Zum Schluß mit Essig und Rapsöl beträufeln und eine Prise vom Gewürzsalz streuen.
Verwendung:
2.Den Rohkostsalat zwischendurch essen, um eine kalorienreiche Mahlzeit ausfallen zu lassen, bzw zu ersetzen. Z.B.: bei heißen Sommertemperaturen statt Kaffee und Kuchen.
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vom
Kommentare zu „Gemischter Rohkostsalat mit Tomaten, Gurke und Radies“