Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci 400 g
Cocktailtomaten 200 g
Mozzarella 1 Kugel
Kochschinken 200 g
Kochsahne etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen 2 Stück

Zubereitung

Cocktailtomaten waschen und halbieren, Knoblauchzehen fein würfeln, Mozzarella und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Tomaten und Knoblauch leicht anschwitzen, Gnocci und Kochschinken dazugeben und erhitzen. Mozzarella unterrühren und mit der Kochsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss einige Blätter Basilikum klein schneiden und unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocci mit Tomaten und Mozzarella“