1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci400 g
Cocktailtomaten200 g
Mozzarella1 Kugel
Kochschinken200 g
Kochsahne etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktailtomaten waschen und halbieren, Knoblauchzehen fein würfeln, Mozzarella und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Tomaten und Knoblauch leicht anschwitzen, Gnocci und Kochschinken dazugeben und erhitzen. Mozzarella unterrühren und mit der Kochsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss einige Blätter Basilikum klein schneiden und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich