Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

Rezept: Gnocci mit Tomaten und Mozzarella
0
1
182
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Gnocci
200 g
Cocktailtomaten
1 Kugel
Mozzarella
200 g
Kochschinken
Kochsahne
Basilikum
Olivenöl
2 Stück
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

Pfeffer-Rindersteak mit Mexikanischem Pfannengemüse und Gnoccis
Gnocci - Putenpfanne mit Kräutern auf Paprika-Tomaten-Salsa
Polli al Marsala
BiNe S BROCCOLISTAMPF

ZUBEREITUNG
Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

Cocktailtomaten waschen und halbieren, Knoblauchzehen fein würfeln, Mozzarella und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Tomaten und Knoblauch leicht anschwitzen, Gnocci und Kochschinken dazugeben und erhitzen. Mozzarella unterrühren und mit der Kochsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss einige Blätter Basilikum klein schneiden und unterheben.

KOMMENTARE
Gnocci mit Tomaten und Mozzarella

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
bestimmt sehr lecker...lg irmi

Um das Rezept "Gnocci mit Tomaten und Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung