Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten à 110 g | 2 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Mini Rispentomaten ca. 250 g | 4 |
Ciabatta grüne Olive 300 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Rosmarin zum Garnieren | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und zum Servieren herausnehmen. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und halbieren. Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Party Garnelen mit den Ciabatta Scheiben und den Tomatenhälften auf 2 Tellern anrichten, alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Rosmarin garniert, servieren.
Tipp:
2.Die Party Crevetten isst man am besten mit der Hand: Die Crevetten am Schwanz anfassen und dann das Garnellenfleisch herauszutzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Party Crevetten mit Mini Rispentomaten und Ciabatta grüne Olive“