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Party Crevetten mit Mini Rispentomaten und Ciabatta grüne Olive

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten à 110 g2 Päckchen
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
flüssiger Honig1 EL
Mini Rispentomaten ca. 250 g4
Ciabatta grüne Olive 300 g1
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Rosmarin zum Garnieren2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und zum Servieren herausnehmen. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und halbieren. Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Party Garnelen mit den Ciabatta Scheiben und den Tomatenhälften auf 2 Tellern anrichten, alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Rosmarin garniert, servieren.

  • Tipp:

    2.Die Party Crevetten isst man am besten mit der Hand: Die Crevetten am Schwanz anfassen und dann das Garnellenfleisch herauszutzeln.

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