Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 400 gr. |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Miracle Whip | 200 Gramm |
Gewürzsalz Grill und Steak | 2 prisen |
Toastbrot extrasoft | 4 scheiben |
Butter | 20 gr |
Grillsoße von Heinz oder anderen mit Mango oder mexican | 30 gr |
z.b Mango, oder Avokado oder irgendwas | 1 exotische Frucht |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Hühnchen braten
1.Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Hühnchen darin anbraten, mehrmals wenden, bis die leicht angebräunt sind
2.Gewürzsalz darüber streuen und weiter braten
3.derweil Eisberg Salat waschen und in kleine viereckige stücke schneiden, exotisches Obst ebenfalls.
4.In eine Schüssel Miracle Whip oder Mayonnaise geben. Den Eisbergsalat und das Obst dazugeben und umrühren
5.Die Toastscheiben ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen , nun den Salat auf die toastscheiben geben, etwas salzen ( Meersalz) und Pfeffern ( z.b Limettenpfeffer oder Zitronenpfeffer)
6.Das fertig gebratene Hühnchen auf die vorbereiteten Toasts geben und etwas von der Grillsoße drüber geben.
7.Die Toastscheiben aufeinander legen sodass es ein Sandwich ergibt. Bei Bedarf Diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Sommer- Chicken-Sandwhich“