1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer- Chicken-Sandwhich

Sommer- Chicken-Sandwhich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste400 gr.
Eisbergsalat1 Kopf
Miracle Whip200 Gramm
Gewürzsalz Grill und Steak2 prisen
Toastbrot extrasoft4 scheiben
Butter20 gr
Grillsoße von Heinz oder anderen mit Mango oder mexican30 gr
z.b Mango, oder Avokado oder irgendwas1 exotische Frucht
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Hühnchen braten

    1.Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Hühnchen darin anbraten, mehrmals wenden, bis die leicht angebräunt sind

    2.Gewürzsalz darüber streuen und weiter braten

    3.derweil Eisberg Salat waschen und in kleine viereckige stücke schneiden, exotisches Obst ebenfalls.

    4.In eine Schüssel Miracle Whip oder Mayonnaise geben. Den Eisbergsalat und das Obst dazugeben und umrühren

    5.Die Toastscheiben ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen , nun den Salat auf die toastscheiben geben, etwas salzen ( Meersalz) und Pfeffern ( z.b Limettenpfeffer oder Zitronenpfeffer)

    6.Das fertig gebratene Hühnchen auf die vorbereiteten Toasts geben und etwas von der Grillsoße drüber geben.

    7.Die Toastscheiben aufeinander legen sodass es ein Sandwich ergibt. Bei Bedarf Diagonal durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer- Chicken-Sandwhich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich