FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

Rezept: FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis
Passend zur Jahreszeit habe ich mich für selbst gemachtes Eis entschieden.
5
Passend zur Jahreszeit habe ich mich für selbst gemachtes Eis entschieden.
0
980
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Erdbeeren frisch
3 EL
Agavendicksaft
100 gr.
Kefir
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

Die Beeren mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Den Agavendicksaft und den Kefir unter das Erdbeerpüree rühren. Die Masse kurz stehen lassen, damit sich der Schaum setzen kann. Den Erdbeerkefir auf die Eisförmchen (etwa 50ml Volumen) verteilen. Die Formen verschließen und den Erdbeerkefir im Gefrierfach mindestens 6 stunden gefrieren lassen.

KOMMENTARE
FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

Um das Rezept "FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung