FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 250 gr.
Agavendicksaft 3 EL
Kefir 100 gr.

Zubereitung

Die Beeren mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Den Agavendicksaft und den Kefir unter das Erdbeerpüree rühren. Die Masse kurz stehen lassen, damit sich der Schaum setzen kann. Den Erdbeerkefir auf die Eisförmchen (etwa 50ml Volumen) verteilen. Die Formen verschließen und den Erdbeerkefir im Gefrierfach mindestens 6 stunden gefrieren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis“