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Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Den Fond selbermachen:
Rinderknochen1 kg
Wasser3 l
Salz1 Pr
Lorbeerblätter2 Stk.
Für das Spinatsüppchen:
Fond1 l
Blattspinat frisch200 g
Butter50 g
Toastbrot5 Stk.
Wachteleier5 Stk.
Für das Zitronen-Senf-Dressing:
Zitronen1 ½ Stk.
Olivenöl etwas
Senf3 TL
Zucker3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Für den Spinatsalat: etwas
Babyspinat500 g
Pinienkerne etwas
Rinderfilet etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fond

    1.Alle Zutaten zusammen für 8-10 Stunden köcheln lassen und immer wieder mit Wasser auffüllen.

  • Spinatsüppchen

    2.Zutaten in einer Pfanne andünsten. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, den Fond dazugießen. Die Suppe dann mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen und zum Schluss die kalte Butter untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Süppchen in ein Gläser einfüllen.

    3.Toastbrot toasten und daraus kleine Kreise ausstechen. In einer Pfanne die Wachteleier braten, leicht salzen und pfeffern. Das gebratene Ei auf das Toastbrot legen und vorsichtig auf das Süppchen platzieren.

  • Spinatsalat

    4.Für das Dressing die Zitronen auspressen, etwas Olivenöl dazugeben und den Zucker unterrühren. Den Senf mit dem Schneebesen unterschlagen, sodass er nicht mehr krümelt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Den Babyspinat auf Teller verteilen, geröstete Pinienkerne darüber geben und mit Dressing übergießen. Rinderfilet scharf anbraten oder auf dem Grill heiß räuchern. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Meersalz würzen.

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