Rinderroulade à la Biggi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Sossenfond
Butterschmalz 2 Essl.
Lauch 1 Stange
Möhren 2 Stück
Tomatenmark 1 Essl.
Zaubergewürz in meinem KB
zum ablöschen
kräftiger Rotwein ½ Liter
Rinderfond (Glas) oder aus meinem KB ½ Liter
frische Kräuter
Lorbeerblatt 1 Stück
Kafirlimettenblätter 4 Stück
Thymian 1 Zweig
Majoran 1 Zweig
Salbei 1 Zweig
Diverses
Frischhaltefolie etwas
Küchengarn oder Netz etwas
Beilagen
frischer Spargel 2 KG
Kartoffeln 500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade à la Biggi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade à la Biggi