Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel von gestern | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Schweinefiletspieße von gestern Siehe mein Rezept: *) | 2 |
Ketchup manis | 2 EL |
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO | 1 EL |
Maggikraut zum Garnieren | 2 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. Aus Ketchup manis ( 2 EL ) und Balsamico eine Vinaigrette anrühren. http://www.kochbar.de/rezept/526427/Schweinefiletspiesse.html in der Mikrowelle mit einer Haube erwärmen. Spargel mit Schweinefiletspieß, mit der Vinaigrette beträufelt und mit Maggikraut garniert, servieren. *) http://www.kochbar.de/rezept/526427/Schweinefiletspiesse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schweinefiletspieß“