Spargel mit Schweinefiletspieß

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel von gestern 1 kg
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Butter 1 EL
Zitrone 1 Stück
Schweinefiletspieße von gestern Siehe mein Rezept: *) 2
Ketchup manis 2 EL
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO 1 EL
Maggikraut zum Garnieren 2 Spitzen

Zubereitung

Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. Aus Ketchup manis ( 2 EL ) und Balsamico eine Vinaigrette anrühren. Schweinefiletspieße in der Mikrowelle mit einer Haube erwärmen. Spargel mit Schweinefiletspieß, mit der Vinaigrette beträufelt und mit Maggikraut garniert, servieren. *) Schweinefiletspieße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schweinefiletspieß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Schweinefiletspieß“