Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargel von gestern | 1 kg | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Zitrone | 1 Stück | 
| Schweinefiletspieße von gestern Siehe mein Rezept: *) | 2 | 
| Ketchup manis | 2 EL | 
| FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO | 1 EL | 
| Maggikraut zum Garnieren | 2 Spitzen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. Aus Ketchup manis ( 2 EL ) und Balsamico eine Vinaigrette anrühren. Schweinefiletspieße in der Mikrowelle mit einer Haube erwärmen. Spargel mit Schweinefiletspieß, mit der Vinaigrette beträufelt und mit Maggikraut garniert, servieren. *) http://www.kochbar.de/rezept/526427/Schweinefiletspiesse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 





















Kommentare zu „Spargel mit Schweinefiletspieß“