1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Schweinefiletspieß

Spargel mit Schweinefiletspieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel von gestern1 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Schweinefiletspieße von gestern Siehe mein Rezept: *)2
Ketchup manis2 EL
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO1 EL
Maggikraut zum Garnieren2 Spitzen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. Aus Ketchup manis ( 2 EL ) und Balsamico eine Vinaigrette anrühren. http://www.kochbar.de/rezept/526427/Schweinefiletspiesse.html in der Mikrowelle mit einer Haube erwärmen. Spargel mit Schweinefiletspieß, mit der Vinaigrette beträufelt und mit Maggikraut garniert, servieren. *) http://www.kochbar.de/rezept/526427/Schweinefiletspiesse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schweinefiletspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich