Frankfurter Grüne Sauce

5 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand 3 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Senf 1 EL
Olivenöl 1 EL
Essig 1 EL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zitrone 1 halbe
Petersilie 30 Gramm
Pimpinelle 30 Gramm
Borretsch 30 Gramm
Kerbel 30 Gramm
Sauerampfer 30 Gramm
Schnittlauch 30 Gramm
Kresse 30 Gramm

Zubereitung

1.Nehmen Sie je nach Geschmack 30-50 Gramm der verschiedenen Kräuter und entfernen Sie die Stiele, denn sie schmecken bitter. Hacken Sie anschließend die Kräuter zusammen mit etwas Olivenöl ganz klein.

2.Verrühren Sie Schmand, Creme fraîche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, Senf und Olivenöl in einer Schüssel miteinander und fügen Sie die kleingehackten Kräuter hinzu. Gut vermengen - fertig!

3.Dazu passen Kartoffeln und gekochte Eier. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frankfurter Grüne Sauce“