Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 3 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 halbe |
Petersilie | 30 Gramm |
Pimpinelle | 30 Gramm |
Borretsch | 30 Gramm |
Kerbel | 30 Gramm |
Sauerampfer | 30 Gramm |
Schnittlauch | 30 Gramm |
Kresse | 30 Gramm |
Zubereitung
1.Nehmen Sie je nach Geschmack 30-50 Gramm der verschiedenen Kräuter und entfernen Sie die Stiele, denn sie schmecken bitter. Hacken Sie anschließend die Kräuter zusammen mit etwas Olivenöl ganz klein.
2.Verrühren Sie Schmand, Creme fraîche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, Senf und Olivenöl in einer Schüssel miteinander und fügen Sie die kleingehackten Kräuter hinzu. Gut vermengen - fertig!
3.Dazu passen Kartoffeln und gekochte Eier. Guten Appetit!
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“
Rezept bewerten: