Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Spargel frisch (je nach Belieben grün oder weiß) | 300 Gramm |
Bärlauchpesto | 1 kleines Glas (125 ml) |
Rucola | 125 Gramm |
Parmesan | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
2.Spargel schälen, sofern nötig und in Stücke schneiden. Es bieten sich an, Spargelbruch oder dünne Spargel zu nehmen, da diese direkt mit den Nudeln mitgekocht werden können.
3.Sobald das Wasser kochen, ausgiebig Salzen und die Nudeln zusammen mit den Spargeln weich kochen.
4.Während die Nudeln und die Spargel kochen, den Rucola in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocknen (Salatschleuder).
5.Sobald Nudeln und Spargel weich sind, abgießen und in einer Schüssel mit Pesto mischen und den Rucola unterheben.
6.Mit Parmesan bestreut servieren.
7.Wer das Gericht individueller mag, kann statt der Nudeln selbstgemachte Spätzle nehmen, oder das Pesto selbst machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudel-Spargel-Pfanne mit Rucola“