1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Nudel-Spargel-Pfanne mit Rucola

Schnelle Nudel-Spargel-Pfanne mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Spargel frisch (je nach Belieben grün oder weiß)300 Gramm
Bärlauchpesto1 kleines Glas (125 ml)
Rucola125 Gramm
Parmesan nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen

    2.Spargel schälen, sofern nötig und in Stücke schneiden. Es bieten sich an, Spargelbruch oder dünne Spargel zu nehmen, da diese direkt mit den Nudeln mitgekocht werden können.

    3.Sobald das Wasser kochen, ausgiebig Salzen und die Nudeln zusammen mit den Spargeln weich kochen.

    4.Während die Nudeln und die Spargel kochen, den Rucola in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocknen (Salatschleuder).

    5.Sobald Nudeln und Spargel weich sind, abgießen und in einer Schüssel mit Pesto mischen und den Rucola unterheben.

    6.Mit Parmesan bestreut servieren.

    7.Wer das Gericht individueller mag, kann statt der Nudeln selbstgemachte Spätzle nehmen, oder das Pesto selbst machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Nudel-Spargel-Pfanne mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich