1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella

Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Lachsfilet250 gr.
Mozzarella150 gr.
Basilikum½ Bund
Bandnudeln400 gr.
etwas Salz etwas
Olivenöl2 EL
etwas Pfeffer etwas
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Das Lachsfilet kalt abspülen,trockentupfen und in Würfel schneiden. den Mozzarella wüfeln. Das Basilikum, waschen und in Sreifen schneiden.

    2.2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 170 Grad)vorheizen. Die Bandnudeln bissfest garen, abtrpfen lassen und in eine Schüssel geben.

    3.3. Die Lachs- und Mozzarellawürfel mit dem Olivenöl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und alles mit salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4. Die Mischung in eine passende Auflaufform füllen, mit der Creme fraiche bedecken und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 5 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich