1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersoße

Zigeunersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherbauch150 gr.
Zwiebeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)300 gr.
Champignons200 gr.
Mehl3 EL
Wasser6 EL
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß3 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Majoran getrocknet1 Prise
Basilikum getrocknet1 Prise
Tomatenmark5 EL
Sauerrahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Räucherbauch in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit andünsten.Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden und mit andünsten.Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls andünsten und mit 0,5 Liter Brühe aufgießen.

    2.Mehl mit Wasser anrühren und die Soße damit binden,mit Pfeffer,Paprika edelsüß, Paprika scharf,Majoran,Basilikum und Tomatenmark würzen und mit Sauerrahm abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich