Zigeunersoße

Rezept: Zigeunersoße
1
1
278
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Räucherbauch
2
Zwiebeln
300 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
200 gr.
Champignons
3 EL
Mehl
6 EL
Wasser
1 Prise
Pfeffer
3 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Paprikapulver scharf
1 Prise
Majoran getrocknet
1 Prise
Basilikum getrocknet
5 EL
Tomatenmark
1 Becher
Sauerrahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zigeunersoße

Sisserls Dipp 1
DipGewürzpaste Aromatische Cranberry-Mohn-Paste
Tomaten Salz - BASICS
Tiroler Dressing

ZUBEREITUNG
Zigeunersoße

1
Den Räucherbauch in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit andünsten.Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden und mit andünsten.Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls andünsten und mit 0,5 Liter Brühe aufgießen.
2
Mehl mit Wasser anrühren und die Soße damit binden,mit Pfeffer,Paprika edelsüß, Paprika scharf,Majoran,Basilikum und Tomatenmark würzen und mit Sauerrahm abschmecken.

KOMMENTARE
Zigeunersoße

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Sehr schön, mfG Kochecke48

Um das Rezept "Zigeunersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung