1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Tatar "neue Version"

Räucherlachs-Tatar "neue Version"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
Staudensellerie Stangen3
Rapsöl2 EL
Limettensaft3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Bockshornkleepulver1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherlachs sehr fein hacken! Sellerie putzen, Fädelchen entfernen, evtl. etwas schälen und waschen. Erst in lange Streifen schneiden, dann auch fein würfeln.

    2.Lachs und Sellerie in einer Schüssel mit Öl, Limettensaft, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Bockshornklee, Pfeffer würzen und abschmecken!

    3.Schmeckt sofort nach der Zubereitung, gekühlt und durchgezogen aber noch besser! :-)

    4.Sieht toll aus als Tatar-Häppchen oder in einer Schüssel auf dem Tisch! :-) Dazu frisches Baguette und Butter! Oder im grünen Salat als Topping oder auf der Kartoffelsuppe, in Pfannkuchen.....

    5.P.s. Meine Bilder sind halt nicht soooo schön, wie die von meinem Schatz! :-) Aber man kanns erkennen! :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Tatar "neue Version"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich