1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrchen-Muffins

Möhrchen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grob geriebene Möhren150 g
gemahlene Mandeln100 g
Zucker100 g
Eier2
Salz1 Prise
Limettensaft2 EL
Puderzucker100 g
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.

    2.Die grob geraspelten Möhren mit den Mandeln, dem Zucker und dem Limettensaft und den Eigelben vermengen. Dann das Eiweiss vorsichtig unterheben. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Förmchen füllen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen und anschliessend gut auskühlen lassen.

    3.Aus dem Puderzucker und etwas Wasser einen Guss herstellen und nach Belieben dekorieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrchen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich