Möhrchen-Muffins

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grob geriebene Möhren 150 g
gemahlene Mandeln 100 g
Zucker 100 g
Eier 2
Salz 1 Prise
Limettensaft 2 EL
Puderzucker 100 g
Wasser etwas

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.

2.Die grob geraspelten Möhren mit den Mandeln, dem Zucker und dem Limettensaft und den Eigelben vermengen. Dann das Eiweiss vorsichtig unterheben. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Förmchen füllen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen und anschliessend gut auskühlen lassen.

3.Aus dem Puderzucker und etwas Wasser einen Guss herstellen und nach Belieben dekorieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrchen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrchen-Muffins“