QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsuppe mit Rucola

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 Gramm
Knorr Delikatessbrühe
1 Liter
Knoblauchzehen
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Rucola
125 Gramm
Cremefine 7% oder Sahne
250 Milliliter
Salz , Pfeffer , Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alles außer dem Rucola kleinscheiden und in der Brühe kochen Wenn alles gar ist pürieren , dann den Ruccola mit rein ud mit pürieren. Zum Schluß noch Cremefin hinzu .

    2.Wenn man mag kann man noch was an Speckwürfeln Cross braten und oben drüber streuen - dann hat man etwas an BISS :-) Guten Apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen