Kartoffelsuppe mit Rucola
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Knorr Delikatessbrühe | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rucola | 125 Gramm |
Cremefine 7% oder Sahne | 250 Milliliter |
Salz , Pfeffer , Chili | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett17,0 g
Zubereitung
1.Alles außer dem Rucola kleinscheiden und in der Brühe kochen Wenn alles gar ist pürieren , dann den Ruccola mit rein ud mit pürieren. Zum Schluß noch Cremefin hinzu .
2.Wenn man mag kann man noch was an Speckwürfeln Cross braten und oben drüber streuen - dann hat man etwas an BISS :-) Guten Apetit