1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Rucola

Kartoffelsuppe mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Knorr Delikatessbrühe1 Liter
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Rucola125 Gramm
Cremefine 7% oder Sahne250 Milliliter
Salz , Pfeffer , Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles außer dem Rucola kleinscheiden und in der Brühe kochen Wenn alles gar ist pürieren , dann den Ruccola mit rein ud mit pürieren. Zum Schluß noch Cremefin hinzu .

    2.Wenn man mag kann man noch was an Speckwürfeln Cross braten und oben drüber streuen - dann hat man etwas an BISS :-) Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hundemamma
    vom
    Profilbild von hundemamma

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich