Kartoffelsuppe mit Rucola

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Knorr Delikatessbrühe 1 Liter
Knoblauchzehen 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Rucola 125 Gramm
Cremefine 7% oder Sahne 250 Milliliter
Salz , Pfeffer , Chili etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Alles außer dem Rucola kleinscheiden und in der Brühe kochen Wenn alles gar ist pürieren , dann den Ruccola mit rein ud mit pürieren. Zum Schluß noch Cremefin hinzu .

2.Wenn man mag kann man noch was an Speckwürfeln Cross braten und oben drüber streuen - dann hat man etwas an BISS :-) Guten Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe mit Rucola“