1. Home
  2. Rezept
  3. Ultimativer Nudelsalat Mediterrania

Ultimativer Nudelsalat Mediterrania

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti500 g
Brechbohnen1 gr. Dose
Hähnchen½ gegrilltes
Getrocknete Tomaten in Öl2 Hände voll
Oliven mit Mandeln1 Glas
Gemüsebrühe250 ml
Pesto grün1 Glas
Kräuteressig3 Eßl
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko2 Eßlöffel
Olivenöl extra vergine5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, Hähnchenstückchen vom Knochen lösen und klein zupfen. Die Oliven halbieren, die getrockneten Tomaten klein schnibbeln. Die grünen Bohnen auch so groß brechen wie man sie selbst am liebsten mag. Aus dem Öl, dem Essig, der Gemüsebrühe, dem Pesto und dem Ras-el-Hanout Gewürz eine Marinade nach Geschmack herstellen. Die Nudeln darin mindestens 30 min ziehen lassen. Allen Rest dazu kippen und wieder ziehen lassen. Evtl. nochmal abschmecken. Passt ideal in die warme Jahreszeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kawe77
    vom
    Profilbild von kawe77

Auch lecker

Kommentare zu „Ultimativer Nudelsalat Mediterrania“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich