Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 500 g |
Brechbohnen | 1 gr. Dose |
Hähnchen | ½ gegrilltes |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 Hände voll |
Oliven mit Mandeln | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pesto grün | 1 Glas |
Kräuteressig | 3 Eßl |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 2 Eßlöffel |
Olivenöl extra vergine | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Hähnchenstückchen vom Knochen lösen und klein zupfen. Die Oliven halbieren, die getrockneten Tomaten klein schnibbeln. Die grünen Bohnen auch so groß brechen wie man sie selbst am liebsten mag. Aus dem Öl, dem Essig, der Gemüsebrühe, dem Pesto und dem Ras-el-Hanout Gewürz eine Marinade nach Geschmack herstellen. Die Nudeln darin mindestens 30 min ziehen lassen. Allen Rest dazu kippen und wieder ziehen lassen. Evtl. nochmal abschmecken. Passt ideal in die warme Jahreszeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Ultimativer Nudelsalat Mediterrania“