Ultimativer Nudelsalat Mediterrania

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti 500 g
Brechbohnen 1 gr. Dose
Hähnchen 0,5 gegrilltes
Getrocknete Tomaten in Öl 2 Hände voll
Oliven mit Mandeln 1 Glas
Gemüsebrühe 250 ml
Pesto grün 1 Glas
Kräuteressig 3 Eßl
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 2 Eßlöffel
Olivenöl extra vergine 5 Eßl

Zubereitung

Nudeln kochen, Hähnchenstückchen vom Knochen lösen und klein zupfen. Die Oliven halbieren, die getrockneten Tomaten klein schnibbeln. Die grünen Bohnen auch so groß brechen wie man sie selbst am liebsten mag. Aus dem Öl, dem Essig, der Gemüsebrühe, dem Pesto und dem Ras-el-Hanout Gewürz eine Marinade nach Geschmack herstellen. Die Nudeln darin mindestens 30 min ziehen lassen. Allen Rest dazu kippen und wieder ziehen lassen. Evtl. nochmal abschmecken. Passt ideal in die warme Jahreszeit

Auch lecker

Kommentare zu „Ultimativer Nudelsalat Mediterrania“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ultimativer Nudelsalat Mediterrania“