1. Home
  2. Rezept
  3. Seidene Klöße aus Franken

Seidene Klöße aus Franken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Kartoffelmehl300 gr.
Salz etwas
Milch¼ Liter
Eier2
Semmel1
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln am besten am Vortag kochen.Die kalten Kartoffeln schälen,reiben und dem Kartoffelmehl vermengen,dann salzen und mit heißer Milch überbrühen.Die Eier dazugeben und alles gut miteinander verkneten.

    2.Die Semmel in Würfel schneiden und in der Butter goldgelb braten.Aus den Kloßteig,Klöße rollen und in der Mitte Semmelwürfel tun und wieder zusammenrollen.15-20 Minuten im kochendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Seidene Klöße aus Franken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich