1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsuppe mit Kokusnussmilch

Süßkartoffelsuppe mit Kokusnussmilch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Ingwer gehackt1 walnussgroß
Süßkartoffeln700 Gramm
Karotten150 Gramm
Pflanzenöl1 EL
Kokusnussmilch1 Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Kreuzkümmel½ TL
Chili frisch½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Süßkartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln.

    2.Zwiebel und Ingwer in Öl glasig dünsten. Gewürfelte Süßkartoffeln, Möhren und Chili zufügen. Kurz mitdünsten. 500 ml Brühe und Kokosnussmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.

    3.Nach belieben vorm servieren mit Kürbiskernöl und Gartenkresse garnieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Kokusnussmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich