Bruschetta-Braten

1 Std 40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen 700 gr.
Bruschetta von der Christian Hjort Collection 7 TL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser etwas

Zubereitung

Zu dem getrockneten Bruschetta soviel Öl geben, dass eine cremige Paste entsteht. Das Fleisch nun ordentlich damit einreiben und ziehen lassen, anschließend in etwas Öl rundherum anbraten. Dann erst pfeffern und salzen. Wasser angießen und bei kleiner Temperatur ca. 70 min. leicht köcheln bis der Braten gar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta-Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta-Braten“