Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 700 gr. |
Bruschetta von der Christian Hjort Collection | 7 TL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
763 (183)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
12,7 g
Zubereitung
Zu dem getrockneten Bruschetta soviel Öl geben, dass eine cremige Paste entsteht. Das Fleisch nun ordentlich damit einreiben und ziehen lassen, anschließend in etwas Öl rundherum anbraten. Dann erst pfeffern und salzen. Wasser angießen und bei kleiner Temperatur ca. 70 min. leicht köcheln bis der Braten gar ist.
Kommentare zu „Bruschetta-Braten“
Rezept bewerten: