1. Home
  2. Rezept
  3. Rezepte für Diabetiker : Würzige Kartoffelwaffeln

Rezepte für Diabetiker : Würzige Kartoffelwaffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiche Butter oder Reformmargerine50 Gramm
Eier2
Dinkelvollkornmehl20 Gramm
weicher Camembert 45 % Fett i. Tr.70 Gramm
geschälte feingeriebene Kartoffeln130 Gramm
Paprikapulver¼ TL
Milch3 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter cremig rühren , nach und nach die Eier und das Dinkelvollkornmehl dazugeben . Das Waffeleisen aufheizen . Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken und zusammen mit den Kartoffeln und den Gewürzen unter den Teig rühren . Dem Teig soviel Milch zufügen , daß er sehr weich und gut streichfähig wird . Das Waffeleisen mit Butter auspinseln und 1 1/2 El Waffelteig in die Mitte geben. Den Teig rasch mit einem Messer so dünn wie möglich ausstreichen und 1 - 2 Minuten goldbraun backen . Eiweiß : 34 g Fett :13 g KH: 6,5 g Be : 3 KJ : 3824 / Kcal : 914

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rezepte für Diabetiker : Würzige Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich