Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
chinesische Eiernudeln ( Mie-Nudeln )50 g
Salz1 TL
Hähnchenbrust Innenfilets200 g
Chinakohl ( Blattherzen )100 g
Möhre ca. 50 g1
Zwiebel ca. 100 g1
FrĂĽhlingszwiebeln50 g
Ei1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroĂź1 StĂĽck
kleine rote Chilischote1
Sonnenblumenöl2 EL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Sherry1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
HĂĽhnerbrĂĽhe instant1 TL
Korianderblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    2. Bami Goreng ist ein indonesisches Gericht und bedeutet gebratene Nudeln. Man kann dazu auch/und Schweinefilet auch/und Garnelen, Pak Choi oder Stauden-sellerie nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng mit Hähnchenbrustfilet