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Salzbohnenkartoffelpüree mit Cabanossi und Spiegelei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz-oder Schneidbohnen500 g
Cabanossi2 Stk.
Butter/ Margarine2 EL
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 g
Butter1 EL
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser 30 Min. kochen.

    2.Die Salz-oder Schneidbohnen mit Wasser und Bohnenkraut ca. 20 Min. kochen.(Salzbohnen vor dem Kochen unbedingt wässern, damit die Bohnen nicht zu salzig schmecken. Zum Kochen neues Wasser verwenden.)Die 2 Cabanossi auf die Bohnen legen und mit erhitzen. Aufpassen, dass die Würstchen nicht platzen.

    3.In einem dritten kleinen Topf 2-3 EL Butter oder Margarine erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, die Schinkenwürfel hinzugeben und die Herdplatte ausstellen.

    4.Die gekochten Kartoffel zu einem Püree verarbeiten. Dazu das Kochwasser abgießen, 1 EL Butter und ca. 250 ml Milch, Salz, Pfeffer und Muskat unter das Püree rühren.

    5.Die Schinken-Zwiebelmischung unterheben.

    6.Cabanossi kleinschneiden, unterheben. Salzbohnen abtropfen lassen und ebenfalls unterheben.

    7.Leicht pfeffrig abschmecken und mit Spiegelei servieren. Guten Hunger!!!

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