Paranuss-Parmesan (vegan)

Rezept: Paranuss-Parmesan (vegan)
veganer Parmesan
15
veganer Parmesan
00:05
0
736
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Paranusskerne
75 g
Hefeflocken
0,5 TL (gestrichen)
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paranuss-Parmesan (vegan)

mangold-roggen schlemmertopf

ZUBEREITUNG
Paranuss-Parmesan (vegan)

1
Die Kerne und die Hefeflocken mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Das Salz untermischen und bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
2
Die vegane Variante kann wie herkömmlicher Parmesan verwendet werden.

KOMMENTARE
Paranuss-Parmesan (vegan)

Um das Rezept "Paranuss-Parmesan (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung