Cashew-Parmesan (vegan)
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leicht
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Cashew-Parmesan (vegan)
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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Cashew Kerne | 1 EL |
Hefeflocken | 1 EL |
Salz | etwas |
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
1.Die Cashew Kerne und die Hefeflocken mit etwas Salz zusammen mit Hilfe einer Küchenmaschine klein mahlen.
2.Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Wie herkömmlichen Parmesan verwenden.
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Rezept von Jasmin-Petra-Wenzel
vom 07.03.2017
vom 07.03.2017
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