Cashew-Parmesan (vegan)

Rezept: Cashew-Parmesan (vegan)
5
00:05
0
270
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Cashew Kerne
1 EL
Hefeflocken
etwas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cashew-Parmesan (vegan)

ZUBEREITUNG
Cashew-Parmesan (vegan)

1
Die Cashew Kerne und die Hefeflocken mit etwas Salz zusammen mit Hilfe einer Küchenmaschine klein mahlen.
2
Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Wie herkömmlichen Parmesan verwenden.

KOMMENTARE
Cashew-Parmesan (vegan)

Um das Rezept "Cashew-Parmesan (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung