1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Pesto Café de Paris

Avocado-Pesto Café de Paris

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Avocado1
Crème fraîche3 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Pinienkerne30 g
Parmesan gerieben50 g
Gewürzmischung Café de Paris3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.

    2.Die Avocado teilen, den Kern rausnehmen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Einen Spritzer Zitronensaft und die Creme Fraîche dazugeben und gut durchpürieren. Salzen, pfeffern und die Café de Paris - Würzmischung dazugeben und wieder durchpürieren. Dann die Pinienkerne und den Parmesan dazugeben und... richtig! ...wieder gut durchpürieren. und schon ist ein mal etwas anderes Pesto fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Pesto Café de Paris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich