Avocado-Pesto Café de Paris

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Avocado 1
Crème fraîche 3 EL
Zitronensaft 1 Spritzer
Pinienkerne 30 g
Parmesan gerieben 50 g
Gewürzmischung Café de Paris 3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
34,0 g

Zubereitung

1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.

2.Die Avocado teilen, den Kern rausnehmen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Einen Spritzer Zitronensaft und die Creme Fraîche dazugeben und gut durchpürieren. Salzen, pfeffern und die Café de Paris - Würzmischung dazugeben und wieder durchpürieren. Dann die Pinienkerne und den Parmesan dazugeben und... richtig! ...wieder gut durchpürieren. und schon ist ein mal etwas anderes Pesto fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Pesto Café de Paris“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Pesto Café de Paris“