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Spirelli mit Pilzsauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne400 ml
Crème fraîche200 ml
Wasser100 ml
(vorgekochte) Spirelli 500 g
Champignons2 Dosen
Zwiebel½
Gemüsebrühe Pulver
Gartenkräuter etwas
Zwiebelsalz, Knoblauchsalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den Champignons in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Eventuell Spirelli kochen, falls noch nicht geschehen. (Es eignen sich auch super Spirelli vom Vortag.)

    2.Die Champignons und Zwiebeln mit Sahne und Creme Fraiche ablöschen. Kurz köcheln lassen und das Wasser hinzufügen. Großzügig mit Salz, Pfeffer, Gartenkräutern, Zwiebelsalz und Knoblauch würzen. Von der Gemüsebrühe reichen ca. 3-4 Prisen.

    3.Das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen und die vorgekochten Spirelli kurz mitköcheln lassen. Fertig. Eignet sich als Hauptspeise, aber auch gut als Beilage zu Fleisch. Schmeckt auch überbacken super.

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    Rezept von Fair_Ophelia
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