Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 400 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
(vorgekochte) Spirelli | 500 g |
Champignons | 2 Dosen |
Zwiebel | ½ |
Gemüsebrühe | Pulver |
Gartenkräuter | etwas |
Zwiebelsalz, Knoblauchsalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den Champignons in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Eventuell Spirelli kochen, falls noch nicht geschehen. (Es eignen sich auch super Spirelli vom Vortag.)
2.Die Champignons und Zwiebeln mit Sahne und Creme Fraiche ablöschen. Kurz köcheln lassen und das Wasser hinzufügen. Großzügig mit Salz, Pfeffer, Gartenkräutern, Zwiebelsalz und Knoblauch würzen. Von der Gemüsebrühe reichen ca. 3-4 Prisen.
3.Das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen und die vorgekochten Spirelli kurz mitköcheln lassen. Fertig. Eignet sich als Hauptspeise, aber auch gut als Beilage zu Fleisch. Schmeckt auch überbacken super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fair_Ophelia
vom
Kommentare zu „Spirelli mit Pilzsauce“