Draculas Mitternachtsuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschmalz100 g
Zwiebeln1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Brühe¼ l
Tomatensaft3 l
Sangrita picante1 Flasche
Knoblauchzehen3
Tabasco etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kerbel etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Info:

    5. normalerweise sollten die zwiebelstücke nicht mehr erkennbar sein. da mein hexler kaputt war, konnte ich die zwiebeln nur fein würfeln. geschmeckt hat es trotzdem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Draculas Mitternachtsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Draculas Mitternachtsuppe