1. Home
  2. Rezept
  3. Draculas Mitternachtsuppe

Draculas Mitternachtsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschmalz100 g
Zwiebeln1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Brühe¼ l
Tomatensaft3 l
Sangrita picante1 Flasche
Knoblauchzehen3
Tabasco etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kerbel etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die zwiebeln und knoblauch pellen und ganz fein hacken.

    2.schmalz im topf zerlassen, die kleingehackten zwiebeln und knoblauch darin glasig schmoren, hackfleisch zugeben, alles verrühren und schmoren lassen.

    3.nach 15 min. die brühe, tomatensaft und sangrita zugeben

    4.alles gut durchkochen, zum schluß mit den gewürzen abschmecken.

  • Info:

    5.normalerweise sollten die zwiebelstücke nicht mehr erkennbar sein. da mein hexler kaputt war, konnte ich die zwiebeln nur fein würfeln. geschmeckt hat es trotzdem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Draculas Mitternachtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich