Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 500 gr. |
Butter | 60 gr. |
Olivenöl | 1 El. |
Zwiebel, gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 Stk. |
Champignon, in Scheiben geschnitten | 120 gr. |
Sahne | 250 ml. |
Thunfisch aus der Dose, abgetropft und etwas zerdrückt | 450 gr. |
Ziutronensaft | 1 El. |
frische Petersilie, gehackt | 1 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Farfalle im kochendem Salzwasser bißfest garen, abtropfen und wieder in den Topf geben.
2.Währen die Pasta kocht, die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Zwiebel und den Knoblauch bei niedriger Hitze dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Die Pilze dazugeben und 2 Minuten braten. Die Sahne zugießen und aufkochen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
3.Den Thunfisch, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und abschmecken. Vorsichtig unter ständigem Rühren erhitzen. Die Pasta vorsichtig in der Soße wenden und gleich servieren.
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vom
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