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Farfalle mit Thunfisch, Pilzen und Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle500 gr.
Butter60 gr.
Olivenöl1 El.
Zwiebel, gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe, zerdrückt1 Stk.
Champignon, in Scheiben geschnitten120 gr.
Sahne250 ml.
Thunfisch aus der Dose, abgetropft und etwas zerdrückt450 gr.
Ziutronensaft1 El.
frische Petersilie, gehackt1 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Farfalle im kochendem Salzwasser bißfest garen, abtropfen und wieder in den Topf geben.

    2.Währen die Pasta kocht, die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Zwiebel und den Knoblauch bei niedriger Hitze dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Die Pilze dazugeben und 2 Minuten braten. Die Sahne zugießen und aufkochen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Soße eindickt.

    3.Den Thunfisch, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und abschmecken. Vorsichtig unter ständigem Rühren erhitzen. Die Pasta vorsichtig in der Soße wenden und gleich servieren.

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