1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paradeis-Linsen-Sugo

Spaghetti mit Paradeis-Linsen-Sugo

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
kleine Berglinsen100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
roter Paprika1
Stangensellerie100 Gramm
Pfefferoni2
Paradeiser800 Gramm
Olivenöl2 Eßlöffel
Lorbeerblätter2
Basilikum gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Linsen mit 1Prise Salz in reichlich Wasser bissfest kochen. Linsen abgießen u. abtropfen lassen. Zwiebel u. Knoblauch schälen u. fein hacken. Paprika u. Stangensellerie putzen, Paprika in Streifen, Sellerie u. Pfefferoni in Scheiben schneiden. Paradeiser kurz über brühen, abziehen u. in Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten, unter Rühren goldgelb braten, Knoblauch, Paprika, Sellerie u. Pfefferoni zugeben, salzen u. 2 Min. unter Rühren braten. Pradeiser, Oregano u. Lorbeerblätter zugeben u. zu einem Sugo einkochen (ca. 15 min.), Linsen untermischen, salzen noch 5 Min. köcheln. Basilikum unterrühren. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen u. abseihen, Spaghetti mit dem Sugo anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paradeis-Linsen-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich