Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
kleine Berglinsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
roter Paprika | 1 |
Stangensellerie | 100 Gramm |
Pfefferoni | 2 |
Paradeiser | 800 Gramm |
Olivenöl | 2 Eßlöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Linsen mit 1Prise Salz in reichlich Wasser bissfest kochen. Linsen abgießen u. abtropfen lassen. Zwiebel u. Knoblauch schälen u. fein hacken. Paprika u. Stangensellerie putzen, Paprika in Streifen, Sellerie u. Pfefferoni in Scheiben schneiden. Paradeiser kurz über brühen, abziehen u. in Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten, unter Rühren goldgelb braten, Knoblauch, Paprika, Sellerie u. Pfefferoni zugeben, salzen u. 2 Min. unter Rühren braten. Pradeiser, Oregano u. Lorbeerblätter zugeben u. zu einem Sugo einkochen (ca. 15 min.), Linsen untermischen, salzen noch 5 Min. köcheln. Basilikum unterrühren. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen u. abseihen, Spaghetti mit dem Sugo anrichten
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paradeis-Linsen-Sugo“