1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Partykuchen

Hackfleisch-Partykuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 g
1 Ei etwas
Margarine100 g
1 Prise Salz etwas
Backpapier etwas
Für die Füllung------------------------ etwas
3-4 Möhren etwas
1 Zwiebel etwas
gemischtes Hackfleisch600 g
gemischte gehackte Kräuter2 Esslöffel
grüne Pfefferkörner3 Esslöffel
2 Eier etwas
Paniermehl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl mit ei,margarine und salz zu einem geschmeidigen teig verkneten.in frischhaltefolie verpackt 1 stunde ruhen lassen. für die füllung möhren schälen und in salzwaser ca.15 min.garen.zwiebel fein hacken.hackfleisch mit den zwiebeln und übrigen zutaten vermischen und abschmecken.

    2.eine kastenform 30 cm mit backpapier auslegen.teig zu einem rechteck ausrollen und die form damit auskleiden.überstehenden teigrand mit einem messer abschneiden. die hälfte der hackfleischmasse hineingeben darauf die möhren betten und mit restlichem hackfleisch abdecken und glatt streichen.

    3.kuchen im vorgeheizten backofen bei 180 grad ca. 40 min.backen.kann man warm und kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Partykuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich