Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 g |
1 Ei | etwas |
Margarine | 100 g |
1 Prise Salz | etwas |
Backpapier | etwas |
Für die Füllung------------------------ | etwas |
3-4 Möhren | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
gemischte gehackte Kräuter | 2 Esslöffel |
grüne Pfefferkörner | 3 Esslöffel |
2 Eier | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mehl mit ei,margarine und salz zu einem geschmeidigen teig verkneten.in frischhaltefolie verpackt 1 stunde ruhen lassen. für die füllung möhren schälen und in salzwaser ca.15 min.garen.zwiebel fein hacken.hackfleisch mit den zwiebeln und übrigen zutaten vermischen und abschmecken.
2.eine kastenform 30 cm mit backpapier auslegen.teig zu einem rechteck ausrollen und die form damit auskleiden.überstehenden teigrand mit einem messer abschneiden. die hälfte der hackfleischmasse hineingeben darauf die möhren betten und mit restlichem hackfleisch abdecken und glatt streichen.
3.kuchen im vorgeheizten backofen bei 180 grad ca. 40 min.backen.kann man warm und kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Partykuchen“