Bunte Karoffel-Wurst Pfanne

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürstchen 2
Kartoffeln fein gewürfelt 5
Paprika 2
Möhren 4
Brokkolie 10 Röschen
Frühlingszwiebeln 4
Champignons 4
Mais 3 El
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräuter der Provence etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. In Wasser ca. 15 Min fast gar kochen. Abgießen und zur Seite stellen. Während die Kartoffeln kochen, das Gemüse putzen, waschen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Bratwurst in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten, dann die Wurst dazu geben und mit braten, dann das Gemüse. Wenn die Kartoffeln und die Wurst braun und das Gemüse bissfest sind, mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Kräuter der Provence( italienische Kräuter gehen auch)würzen. Fertig. Ich habe Roggenbrötchen dazu gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Karoffel-Wurst Pfanne“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Karoffel-Wurst Pfanne“