Zutaten für 1 Personen
Avocado | 1 halbe |
Saiblingsfilet | Ränder vom |
Limette frisch | 1 |
Salz | etwas |
Langpfeffer | etwas |
Gemüsewürze | 1 halber Löffel |
Dille | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Den Fisch vorbereiten und marinieren
1.ich hatte "Abfälle" vom Saiblingsfilet die ich hier verwertet habe: Haut vom Fischfilet abtrennen und entsorgen - den rohen Fisch in kleinste Würfel schneiden und mit Limettensaft, Salz und etwas Langpfeffer sowie etwas Gemüsewürze (Rezept in meinem KB - http://www.kochbar.de/rezept/524064/meine-Gemuesewuerze-statt-Suppenwuerfel.html) würzen - für mind. 1 Std. marinieren lassen
Die Avocado...
2.... wird halbiert und ausgehöhlt - Avocado in kleine Würfel schneiden - ebenfalls mit Limettensaft, Salz und Langpfeffer und etwas Gemüsewürze würzen und etwas marinieren lassen
servieren und dekorieren
3.einen Servierring auf das Teller setzen und die Avocadowürfel einfüllen -gut festdrücken - drüber kommt dann das Saiblingstatar - dann langsam den Servierring nach oben wegziehen - das Tatar mit einer kleinen Spalte von der Limette sowie etwas Dille dekorieren
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vom
Kommentare zu „Saiblings Tatar auf Avocado Sockel“