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Fleischkuchen vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
1 Paket gehackter Spinat 500g Tiefkühl etwas
3 Brötchen etwas
2 Mohrüben geraspelt etwas
1 große Zwiebel fein gehackt etwas
3 Knoblauchzehen fein gehackt etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
gemischtes Hackfleisch1 kg
3 Eier verquirlt etwas
Oregano2 Teelöffel
Thymian2 Teelöffel
Paprika1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Worcestersauce3 Esslöffel
Saft und Schale 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer,etwas Tabasco etwas
Für den Guss--------- etwas
Crème fraîche350 g
Greyerzer gerieben150 g
3 Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen,die brötchen in lauwarmen waser einweichen.möhrrüben,zwiebeln und den knoblauch zerkleinern und in nicht zu heißem fett glasig dünsten.spinat und brötchen gut ausdrücken. mit hackfleisch,gedünsteten gemüse,eiern und kräutern gründlich vermengen.

    2.ein blech ca.30x30 cm einfetten.den fleischteig darauf verteilen und glatt streichen.im vorgeheizten backofen bei 175 grad auf mittlerer schiene ca. 30 min. backen.herausnehmen und 15 min.abkühlen lassen. in der zwischenzeit den sauerrahm mit geriebenen käse und eigelb verrühren.auf das

    3.vorgebackene fleisch geben und bei 200 grad auf oberer schiene backen bis die oberfläche goldbraun geworden ist.heiß oder kalt servieren.dazu passen verschiedene salate.

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