Kartoffelsalat Homemade

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Kartoffeln 750 g
große Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Essiggurken 5
Mayonnaise 0,5 Glas
Salz Prise
Pfeffer Prise
Muskatnuss Prise
Gemüsebrühe 0,5 TL
gebratner Speck 50 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen. Danach abkühlen lassen. Anschließend schält man die Kartoffeln und schneidet sie in kleine Mundgerechte Stückchen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Die Essiggurken werden in kleine Scheiben geschnitten.

3.Der Speck wird in feine kleine Würfel geschnitten und im eigenen Fett gebraten.

4.Nun Mischt man alles zusammen in eine große Schüssel und fügt die Mayonnaise hinzu. Anschließend gibt man noch die Gewürze und die Gemüsebrühe (trocken nur das Pulver) hinzu und schmeckt das alles ab.

5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat Homemade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat Homemade“