1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat Homemade

Kartoffelsalat Homemade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Kartoffeln750 g
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Essiggurken5
Mayonnaise½ Glas
Salz Prise
Pfeffer Prise
Muskatnuss Prise
Gemüsebrühe½ TL
gebratner Speck50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen. Danach abkühlen lassen. Anschließend schält man die Kartoffeln und schneidet sie in kleine Mundgerechte Stückchen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Die Essiggurken werden in kleine Scheiben geschnitten.

    3.Der Speck wird in feine kleine Würfel geschnitten und im eigenen Fett gebraten.

    4.Nun Mischt man alles zusammen in eine große Schüssel und fügt die Mayonnaise hinzu. Anschließend gibt man noch die Gewürze und die Gemüsebrühe (trocken nur das Pulver) hinzu und schmeckt das alles ab.

    5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat Homemade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich