Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, ich hatte noch welche vom Vortag | 8 grosse |
Eier | 2 hartgekochte |
saure Gurken | 4 |
Fleischwurst | 250 g |
Mayonnaise, selbst gemacht oder gekaufte | 4 EL |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
27,9 g
Zubereitung
Kartoffeln pellen und in dünne Scheibchen schneiden. Nun Eier pellen , in kleine Stückchen schneiden, ebenso mit der Fleischwurst und den Gürkchen verfahren. Petersilie und Schnittlauch waschen, etwas trockentupfen und kleinschneiden. Ich habe meine Mayonaise selber hergestellt. ( siehe auch mein Rezept Kartoffelsalat nach Art des Hauses). Unter meine Mayonaise habe ich dann die Kräuter sowie die Gürkchen gemischt. Kartoffeln, Eier, Fleischwurst und die nun hergestellte Remoulade miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen. Wir hatten dazu kleine, marinierte Putenschnitzelchen.
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit frischen Kräutern“
Rezept bewerten: