Gefüllte Champignons

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Champignons 8
Lauch 6 Scheiben
Cocktailtomaten 4
Roggenvollkornbrot 1 Scheibe
Frischkäse 4 EL

Zubereitung

1.Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen. Champions putzen, vorsichtig den Stil herausdrehen. Die Championköpfe mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform geben.

2.Für die Füllung Champion Stiele klein hacken. Zwiebeln und Tomaten putzen und ebenfalls in klein hacken.

3.Das Brot in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben den Frischkäse hinzufügen und die Mischung in die Champions füllen.

4.Das ganze nun für 15 Minuten in den Backofen schieben und überbacken lassen.

5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“