Fleischlose Küche : Gefüllte Chamignonköpfe an Gemüsereis

Rezept: Fleischlose Küche : Gefüllte Chamignonköpfe an Gemüsereis
Vegetarische Küche
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Vegetarische Küche
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 große
Champignons
1 Becher
Frischkäse mit Meerettich
2 Scheiben
Emmentaler Käse
2 Tassen
Reis
1
Möhre
1
Frühlingszwiebel mit Lauch
etwas Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fleischlose Küche : Gefüllte Chamignonköpfe an Gemüsereis

1
Den Reis 1:2 (ein Teil Reis und 2 Teile Wasser ) mit etwas Salz gar kochen. Die Möhre klein hobeln und in den letzten 3 Minuten mit dem Reis mitkochen, abgießen und in eine Schüssel geben, nun das Lauch der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und unter den Reis heben.
2
Die Champignons von den Stielen befreien und die Köpfe nur abbürsten - nicht waschen,da sich die Pilze voll Wasser saugen.
3
In eine Schüssel den Frischkäse mit der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel - das Lauch für den Reis zur Seite legen - geben, ggf. nachwürzen und die Masse in die Champignonköpfe einfüllen -
4
Die Käsescheiben in 4 Teile schneiden und auf die Chamignons legen und im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 min backen
5
Inzwischen dürften die Champinonköpfe fertig sein, nun auf den Tellern anrichten und guten Apetit.
6
Kalkulation: ca. 1,20 € pro Person

KOMMENTARE
Fleischlose Küche : Gefüllte Chamignonköpfe an Gemüsereis

Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Ich esse alle Arten und Variationen von Pilzen Das ist eine leckere Idee. Der Reis als Beilage rundet das Ganze ab. Toll gemacht und schon gespeichert 5 Sterne leuchtén bei Dir rein. LG Andy
HILF-
REICH!
Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Diese Variante sollte ich auch mal probieren... allerdings werde ich vermutlich den Reis weglassen ... nöö, nicht weil ich den nicht mag, aber dann ist es gerade die richtige Menge "für 1 Elke" :-) L*G
HILF-
REICH!
Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Ui, dass sieht und liest sich ja sehr lecker (aus) :) Das werd ich auf jeden Fall mal probieren :D
Benutzerbild von rek55
   rek55
Durch diese gefüllte Chamignonköpfe schlängeln sich durch die gruppendynamische Rudelbildung der Aromen eine wunderbare Geschmacksentwicklung, einfach super, 5* gvlg rek
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Ja, das ist doch mein. RZ bereits eingesammelt und Dir zahle ich dafür gerne 5*Sterne. lG geli

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