Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder

Rezept: Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder
eine typisch amerikanische Suppe aus der Küche Neu-Englands im Nordosten der USA
19
eine typisch amerikanische Suppe aus der Küche Neu-Englands im Nordosten der USA
00:30
1
4687
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Räucherspeck
1 Esslöffel
Öl
1 Stange
Lauch
1 Stange
Sellerie frisch
0,5 Liter
Hühnerbrühe
2 Stück
Kartoffeln
1 Dose
Mais
200 Gramm
Hühnerbrust
100 Millilitter
Sahne
1 Bund
Schnittlauch frisch
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder

maccaroni cheese

ZUBEREITUNG
Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder

Räucherspeck fein würfeln, Lauch u. Sellerie fein schneiden, Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden. Den Speck bei milder Hitze im Öl anbraten. Lauch und Sellerie dazugeben u. dünsten. Brühe dazugießen. Die geschälten u. in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben u. in der Brühe garen. Die Hälfte der Maiskörner dazugeben, die andere Hälfte pürieren und dazugeben.Das Hühnerfleisch und die Sahne dazugeben u. ca. 5 Minuten ziehen lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

KOMMENTARE
Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder

Benutzerbild von pommesfrites
   pommesfrites
LECKER!!! LG Tanja

Um das Rezept "Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung