Ballon-Brot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zusätzlich:
Rapsöl zum frittieren
Dinkel Mehl Type 630 zum auswellen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen. Dann Bier mit Öl dazukneten und etwas gehen lassen!

    2. Jetzt den Teig in 8 gleiche Teile teilen! In einem weiten Topf etwa 2 cm hoch Öl erhitzen.

    3. Teig in ca. 2mm dünne Fladen ausrollen und im heißen Fett, je Seite ca. 10 Sekunden ausbacken. Der Fladen bläht sich auf wie ein Ballon, deswegen der Name! :-)

    4. Dazu gab es Linsen-Dal, gebackener Blumenkohl und Knoblauch-Raita.

    5. http://www.kochbar.de/rezept/523955/Knoblauch-Raita.html

    6. http://www.kochbar.de/rezept/523961/Linsen-Dal.html

    7. http://www.kochbar.de/rezept/523954/Gebackener-Blumenkohl-mit-Kreuzkuemmel-Kurkuma-Zitrone.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Ballon-Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ballon-Brot