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Seeteufel mit Kartoffelcreme und Paprikaschaum

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Seeteufel:
Seeteufel Filet80 Gramm
Rapsöl6 Esslöffel
Butter100 Gramm
Knoblauchzehen5 Stück
Mehl etwas
Für die Kartoffelcreme:
Kartoffeln500 Gramm
Butter150 Gramm
Sahne250 Milliliter
Muskatnuss etwas
Für den Paprikaschaum:
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb2 Stück
Paprika grün2 Stück
Sahne375 Milliliter
Rindsuppe375 Milliliter
Olivenöl2 Esslöffel
Weißwein375 Milliliter
Für die Kartoffelchips:
Kartoffel1 Stück
Olivenöl250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Seeteufel

    1.Seeteufel salzen, beidseitig in Mehl wenden, in Öl/Buttergemisch mit ganzen Knoblauchzehen goldig braten.

  • Kartoffelcreme

    2.Kartoffel schälen, vierteln und dann in Salzwasser weichkochen. Danach pürieren oder in einer Kartoffelpresse pressen. Musskatnuss samt Butter hinzumischen und nach und nach Obers zugeben bis es eine schöne Creme wird die man mit dem Dressiersack auf dem Teller formen kann.

  • Paprikaschaum

    3.Paprika klein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Obers und Rindsuppe aufgießen. Ganze eine Halbe Stunde lang auf niedriger Stufe weichköcheln lassen. Abschließend in einer Pürier Maschine 5 Minuten aufschäumen lassen.

  • Kartoffelchips

    4.Kartoffel schälen, mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden, diese in Pfanne herausbraten.

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