Lars und Svens Winterkuchen

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 g
Eier 4 Stück
Zucker 125 g
Mehl 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch 3 El
Kirschen 1 Glas
Kakao Pulver 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3010 (719)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
80,0 g

Zubereitung

Die weiche Butter mit den Eiern und dem Salz schaumig schlagen. Als nächstes den Zucker unterrühren,das Mehl sowie das Backpulver vermengen. Die Milch hinzufügen. Ein teil des Teigs in eine Springform geben. den restlichen Teig mit Kakaopulver vermischen und in die Springform geben. Die Kirschen auf den Teig legen und leicht hineintrücken. bei etwa 180° 45 Minuten Backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lars und Svens Winterkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lars und Svens Winterkuchen“