Schockoladenschnitten

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Zucker 250 g
Eier 6 Stk.
Vollmilchschokolade 250 g
Mandeln gemahlen 250 g
Mehl 100 g
Mandelplättchen 1 Päckchen
Schokoladenguss 2 Päckchen

Zubereitung

1.Vollmilchschokolade reiben. Zusammen mit dem Mehl, Zucker gemahlenen Mandeln, Eiern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 25 min. backen.

2.Danach abkühlen lassen und stürzen. Das Backpapier abziehen. Mit dem aufgelösten Schokoladenguss bestreichen und sofort die Mandelplättchen darauf verteilen. Nachdem der Guss fest geworden ist in kleine Rechtecke schneiden.

3.Das sind zwar echte Kalorienbomben, aber sie schmecken richtig lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Schockoladenschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schockoladenschnitten“